原料介紹

水解膠原蛋白

來自瑞士Swiss Nutrivalor AG頂級膠原蛋白胜肽COLLAswiss,萃取自天然豬皮,符合國際現行眾多國家醫藥法規,與歐盟醫藥法規(EC)853/2004、(EC)2073/2005、(EC)629/2008等規定,並取得瑞士SQS之ISO9001:2008品管認證 。
產品特色:分子量約2000Da,粉末不易糾結、結塊,易溶解,好吸收,口感佳、無腥味、近白色,蛋白質含量高達92%,營養價值高。

西印度櫻桃萃取(Acerola Extract), 含25%維生素C,來自美國
每顆西印度櫻桃果實含有維他命C 147∼208毫克,每百公克西印度櫻桃粉(100%)含有維他命C 18,900毫克,為目前所有果樹中果實維他命C含量最高者,分別為椪柑之30∼43倍、檸檬之84∼119倍及番石榴之12∼17倍。另外每百公克綠熟果肉尚含有維他命B1、B2、菸鹼酸及鈣、磷、鐵等礦物質,其高營養價值在果樹中獨樹一格,是現代人的天然保健食品。

維生素C的功用:
  • 活化細胞、防止皺紋產生、收縮毛孔、緊緻肌膚
  • 改善細紋、眼袋、皮膚鬆弛
  • 光防護的作用
  • 淡化黑斑、色素沉著
  • 抗老化、抗氧化作用
  • 改善皮膚色澤
  • 促進膠原蛋白與彈力蛋白的合成

蔓越莓粉Cranberry powder,來自美國
由美國Decas Botanical Synergies(DBS)GMP工廠生產,原料皆為非基因改造,品質優良,為強效抗氧化、抗菌、提升泌尿道健康的天然營養補充品。蔓越莓的前花青素是罕見的A型結構,只有A型前花青素可以抑制泌尿道細菌的感染,同時可維持攝護腺健康,提升生活品質。

牛乳萃取 (含5%賽洛美+神經鞘磷脂) 來自德國
來自全球磷脂質技術巨擘-德國Lecico公司榮譽出品,含珍貴保濕成分:賽洛美和神經鞘磷酸,含量>5%。
賽洛美Ceramide(神經醯胺)是一種存在於肌膚角質層裡細胞間隙的物質,約佔細胞間脂質的40∼55%;具有長脂肪鏈,在角質層細胞間像是長長的釘子,可填滿角質細胞間的空隙,將角質層牢牢抓緊,又稱為「分子釘」。賽洛美會在皮膚形成一種薄膜,防止水分蒸發,達到保濕、防止養分流失的作用,使肌膚維持柔軟平滑,更具彈性與張力。
賽洛美具有增強皮膚屏障(或隔離保護)作用,防止外界刺激物質侵入,有「補水之王」美譽。還可抑制黑色素形成,促進肌膚白皙、晶瑩剔透。
神經鞘磷脂(Sphingomyelin,SPH)含有賽洛美的化學結構,可在體內轉化成賽洛美。神經鞘磷脂是構成生物膜的重要組成,與卵磷脂並存於細胞膜外側,腦組織中含量特別多,與腦部神經傳導有密切關係。

牛乳清蛋白萃取物, 含10%燕窩酸Sialic acid,來自美國
美國Interface Protein Technology公司以尖端技術自牛乳清中萃取出含量高達10%之燕窩酸,高於天然燕窩組成架構,為全球市佔率最高的製造廠。燕窩酸除了養顏美容外,還可調整體質、使其青春永駐;由於燕窩酸通過消化道時不會被分解,可順利進入腸道改變細菌叢生態,具有促進新陳代謝與延年益壽作用。

玫瑰花瓣萃取,來自日本
榮獲日本美白功效專利(特許3818483)-口服黑色素生成抑制劑,研究證實能抑制酪胺酸酶活性及阻斷黑色素形成,美白效果更勝麴酸;抗氧化活性佳,有助於肌膚對抗日曬造成的氧化傷害。